Лобода хочет родить ребенка. Фото

Gloss 25 июня 2010, 17:50  558

Украинская певица Светлана Лобода и Максим Барских дали интервью для одного из глянцевых журналов, в котором рассказали о своих отношениях, а Света поведала, что к тридцати годам станет мамой.

По словам Лободы и Макса Барских, у них бы мог быть роман, но есть черта, которую они не позволяют себе перейти. "У нас – настоящий роман, – говорит в интервью Светлана Лобода. – Но роман этот – творческий. Для нас обоих очень важно реализоваться, и эта общая цель объединяет".

В свою очередь, Макс заявил, что "благодаря композиции "Сердце бьется" мы со Светой создали творческий союз". "Хотя, если бы кто-то со стороны внимательно понаблюдал за тем, как мы работаем, мог бы предположить, что у нас бурный роман", - рассказывает Макс Барских.

Лобода также рассказала, что думает завести ребенка к 30-ти годам. "Моя мама очень ждет внуков. И мой возлюбленный ее поддерживает. И знаете, в свои 27 лет я впервые задумалась о детях, – рассказывает о личной жизни Светлана Лобода. – Думаю, что к 30-ти годам стану матерью. И не одного ребенка – я рожу нескольких…"

Комментарии