Джуд Лоу запрещает бывшей жене выпускать мемуары. Фото

Gloss 5 июля 2010, 10:30  512

Джуд Лоу пытается помешать выходу уже заранее объявленными сенсацией мемуаров своей бывшей супруги Сэди Фрост "Сумасшедшие дни".

Сэди Фрост и Джуд Лоу были женаты с 1997 по 2003. Сейчас его адвокаты через суд наложили временный запрет на публикацию биографии Фрост, аргументируя тем, что большая часть книги "Сумасшедшие дни" является описанием личной жизни писательницы в браке, а значит, касается и самого Джуда Лоу, который является известной личностью и поэтому имеет конституционное право на конфидициальность.

Сэди уже выступила перед СМИ с заявлением, что очень расстроена попытками бывшего супруга помешать началу нового поворота ее карьеры уже как писательницы, ранее ее карьера как актрисы тоже не сложилась из-за Джуда Лоу, ведь она выбрала ради мужа сохранение очага и материнство (она родила Джуду Лоу троих детей), а в итоге все из-за него же и разрушилось. Сейчас Лоу снова хочет оставить ее с разбитым сердцем, а ведь она на самом деле чувствует, что рождена творить пером. И, кстати, она давала бывшему супругу читать что-то из ее рукописей, и он был не против их публикаций.

Комментарии