Линдси Лохан запросила за интервью $ 1 млн. Фото

Gloss 12 июля 2010, 10:30  188

Американская скандально-известная актриса Линдси Лохан, которую суд приговорил к 90 дням тюремного заключения за нарушение условий испытательного срока, решила неплохо заработать на этом деле.

В надежде, что общественность захочет узнать, как прошли эти 3 месяца для актрисы, представители Линдси запросили за первое интервью после отбывания тюремного заключения ни много ни мало – 1 миллион американских долларов.

Стоит отметить, что у актрисы, которая была втянута в многие скандалы из-за употребления наркотиков и алкоголя, с финансовыми вопросами в последнее время были некоторые трудности, и маловероятно, что какой либо режиссер согласился бы заплатить ей за роль такие деньги. Так что, можно сказать, для Линдси Лохан складывается все удачно: и от алкогольной зависимости избавится, и денег подзаработает.

"В финансовом плане это самое лучшее, что когда-либо случалось с Линдси. Ни для кого не секрет, что Линдсей находилась в тяжелом финансовом положении. Она получит больше денег от интервью после выхода из тюрьмы, чем когда-нибудь получала за свои роли".

Комментарии