Мадонне сделали выговор. Фото

Gloss 20 июля 2010, 11:50  205

Городской совет Лондона вынес певице Мадонне предупреждение за нарушение общественного спокойствия, пишет The Daily Telegraph. Артистка получила выговор за шумную вечеринку, состоявшуюся в ее доме в Мэрилебоне (квартал на севере Вестминстера) в конце июня.

По сведениям газеты, 27 июня к представителям городского совета обратились соседи Мадонны, которые пожаловались на громкую музыку и пение, доносившиеся из дома певицы. Примерно через 30 минут после поступления жалобы на место подъехали сотрудники совета, признавшие уровень шума недопустимым.

Представители властей связались с участниками шумной вечеринки в доме Мадонны через домофон. После беседы с находившимися в доме людьми, чиновники выяснили, что самой Мадонны нет не только в доме, но и в Великобритании. Так или иначе, сотрудники городского совета добились того, чтобы участники вечеринки все же выключили громкую музыку.

Кто именно организовал вечеринку в доме Мадонны, не уточняется. Как сама певица отреагировала на полученное предупреждение, газета также не указывает. В том случае, если подобная ситуация повторится, Мадонне будет грозить штраф до пяти тысяч фунтов стерлингов.

Комментарии