Муж Валерии заставил Меладзе выглянуть из авто

Gloss 28 июля 2010, 11:51  234

Вчера в Юрмале стартовал ежегодный музыкальный конкурс молодых исполнителей «Новая волна-2010», на котором в этом году выступят 18 исполнителей из 13 стран мира. 

Открытие было торжественным и ярким! За полчаса до 18.00 конкурсанты колонной съезжались к «Дзинтари» на электромобилях, а звезды подъезжали на своих крутых авто и не выходили из них до начала церемонии, создавая пробку у ресторана Juras, где они все обычно обедают.

И так как из машин они не выходили, то здоровались друг с другом через открытые окна.

Один только Иосиф Пригожин бродил по дороге, приветствуя братьев Меладзе, Лорак, Родригеса. К слову, Меладзе ехали в одной машине и каждую минуту то открывали, то закрывали окна. Закрывали – чтобы их не увидели поклонники, а открывали – ради свежего воздуха с моря.

Ани Лорак была не в лучшем расположении духа. Она также сидела в «Мерседесе», никому не улыбалась и даже автографы отказалась давать.

Наши конкурсанты, в частности «Пающие трусы», были неузнаваемы! Макияж и стильные черные наряды сделали из Лали, Оли и Риммы настоящих звезд. Они мило приветствовали прохожих, размахивая руками.

Вечером по завершении концерта все гости, участники фестиваля и звезды отправились на афте-пати в юрмальский клуб Studio 69. Там прошел показ последних коллекций от мировых дизайнеров.

 

Комментарии