Фанат сделал себе тату с изображением Светланы Лободы. Фото

Gloss 28 июля 2010, 15:00  709

Поклонник приехал на встречу к звезде на Международный конкурс «Песни моря».

— 28.07.2010. 

На международном конкурсе «Песни моря», который проходит под Севастополем, Лобода представила свою новую песню. Композиция певицы называется «Революция», она впервые прозвучала на крымской сцене.

Сингл традиционно рассказывает о любви и уже традиционно для самой Лободы, стал провокационным. Авторами песни выступили Юлия Осина-Фридман и Паша Ситрова известные в московских кругах авторы по работе с Лолитой Милявской и другими известными российскими артистами.

- "Революция" - наше детище, которое мы создавали на протяжении трех месяцев, - делится Лобода. «С девченками-авторами чувствую настоящий творческий тандем. Это музыка, которую хочется оставлять после себя. Сейчас новый этап в моем творчестве. Надеюсь, что песню публика оценит по достоинству и обещаю, что клип будет революционным. Я рада что, наконец, буду петь то, что хотела всегда - настоящую взрослую музыку».

Отличились на черноморском фестивале фанаты Лободы. Так один из поклонников пришел на встречу со звездой уже заранее подготовленным: на теле парня красовалось тату с изображением Лободы.

«Я очень рада, что ребята организовали эту встречу. И была удивлена увидеть такое количество фанов. Меня очень впечатлил парень из Донецка, который сделал татуировку на собственном теле с моим изображением. Видя такую любовь к артисту, я понимаю, что наша команда на правильном пути», - поделилась впечатлениями от встречи Светлана Лобода. 

Комментарии