Алсу достанется машина Ксении Собчак

Gloss 3 августа 2010, 17:05  356

Муж известной певицы Алсу бизнесмен Ян Абрамов активно присматривался к автомобилям взятым на прокат известными ведущими Лерой Кудрявцевой и Ксенией Собчак.

Две элитных иномарки поразили воображение гостей и участников своей роскошью, порой привлекая к себе больше внимания, чем звездные личности.

Красный BMW и такого же цвета роскошный Mercedes были предоставлены Аудронисом Гестаутасом, который отметил, что стоимость Mercedes данной модели в Латвии составляет 350 тысяч евро.

Именно со слов Аудрониса стало известно, что Абрамов собирается приобрести автомобиль для своей супруги - очаровательной Алсу Сафиной.

Однако при ввозе автомобиля в Россию с учетом ставок таможенных пошлин его стоимость превысит 600 тысяч евро. Но это не останавливает любящего мужа, и он договорился встретиться и подробнее обсудить сделку с Гестаутасом в самое ближайшее время.

Певица Алсу славится своим интересом к роскошным иномаркам.

Когда она родила дочку Сафину, то подарила ей новенькую Ferrari. Конечно, это была не машина, а коляска-спорткар и для того, чтобы сделать ее внешность более женственной, нужно было перекрасить ее в розовый цвет, за что мамочка заплатила на две тысячи долларов больше.

 

Комментарии