Наталья Могилевская оригинально отметит юбилей. Фото

Gloss 4 августа 2010, 10:30  2212

 

 Певице Наталье Могилевской на днях исполнилось 35

Правда, шумно отмечать юбилей артистка не стала. Пока. 

«Понедельник — день тяжелый, вот и перенесли гулянку на пятницу, ближе к выходным, — рассказала нам близкая подруга Могилевской, писательница Лада Лузина. — Соберемся большой компанией в загородном доме Наташи. Думаю, поделим вечер на две части. Первая — для девочек, у бассейна и без купальников, а на вторую уже можно будет и мужчин пускать».

Кстати, для друзей Могилевская традиционно готовит сюрприз, на которые она мастерица: в прошлом году, например, отмечала день рождения на крыше, а уж привычка Наташи встречать Новый год еще осенью давно известна всем. 

Пока же пятничная гулянка еще в процессе подготовки, Могилевская отметила 35-летие скромно — дома, с мамой, которой, по еще одной своей традиции, подарила огромный букет цветов.

А над подарками самой певице друзья обычно долго головы не ломают.

«Я рисую ей красивую картину, — поделилась с нами Лада Лузина. — Уже пару лет дарю Наташе рисунки, ей нравится. Хотя обычно все подарки у Наташи куда-то сразу деваются, не знаю, распаковывает ли она их вообще».

А вот по поводу возраста певица, похоже, совершенно не комплексует.

«Наташу поздравляла по телефону, так голос у нее был очень даже бодрый! — говорит Лада. — Обычно ведь у людей за пару дней до юбилея портится настроение, но у Наташи все отлично».

 

Комментарии