Вышел первый клип Потапа без Насти Каменских

5 августа 2010, 09:00  448
Gloss

 

Потап усиленно продвигает свой новый проект «Потап и его команда» 

На днях он отснял вместе с ним новое видео на песню «Море пенится», в котором Насти  не будет.

– Сейчас по телевизору крутят наше видео на песню «Лето». Это была презентация моего проекта «Потап и его команда», и в нем Настя появилась как приглашенный гость. Тогда она сама к нам напросилась, и я согласился, – признается Потап «БЛИКу». – А в клипе на песню «Море пенится» Насти нет, так как это два разных проекта, которые существуют независимо друг от друга!

Отметим, что большая часть новой видеоработы была отснята в Севастополе, все остальное – в Киеве. В основу сюжета легли зарисовки на тему мужских представлений о летнем отпуске.

– «Потап и его команда» – это песни в другом ключе, чисто мужская тема. Все песни там написаны с мужской точки зрения, – подчеркивает артист. – Если «Потап и Настя» – это все же формат, то «Потап и его команда» – легкое хулиганство, где мы берем такой себе мачо-харизмой. 

Естественно, в «чисто» мужском клипе не обошлось без красивых женских тел. Для съемок Потап пригласил трех красоток – двух Наташ и Танечку. Именно они и разбавили мужской коллектив сексуальностью и красотой. А сам Потап перевоплотился в мексиканца.

 

Комментарии