Ирина Билык чувствует себя королевой. Фото

5 августа 2010, 16:00  701
Gloss

 

Как две райские птицы,  Ирина Билык и Сергей  Зверев в ярких нарядах появлялись в закулисье Юрмалы и притягивали внимание репортеров

Посещение концертов в «Дзинтари» парочка совмещала с активным отдыхом: Сергей и Ирина резвились на вилле друзей на престижном курорте Дубулты.

Отбросив всякий пафос, артисты плескались в бассейне, катались на катамаранах и предавались празднику живота, дегустируя блюда из кухни разных народов. 

"Думаю, мужчине не стоит видеть и то, как женщина наносит макияж или маску для лица. Не должен он также  видеть женщину без макияжа, - считает Ирина. - Хотя Зверев видел меня без макияжа на завтраке (смеется). Но мы всегда живем в разных номерах, и это принципиально. Он должен еще за мной поухаживать."

Ирина  стала музой Сергея: "Я недавно написал песню «Ты не со мной», - говорит Зверев, - которую посвятил ей!"

Однако украинская звезда не торопится в Москву: "Дома передо мной открываются все двери, магазины, для меня достаются из-под полы самые лучшие наряды, - признаётся она. - В России мне пока что предлагают в магазине только скромные сумочки розового цвета. Я продавцам говорю: девочки, если бы вы знали, кто я такая в Украине, вы бы никогда не предложили мне эту скромную сумку."

Комментарии