Жанна Фриске влюбилась в Майами. Фото

6 августа 2010, 13:00  270
Gloss

Одно из главных развлечений наших туристов в Майами – шоппинг

В «Бел Харбор», огромном торговом центре, работают русскоязычные продавцы.

Здесь видели Аллегрову и Леонтьева, помогающих друг другу выбирать обувь, а также Филиппа Киркорова в компании Лазарева и Кудрявцевой, сметавших новые коллекции.

Как уверяют русские туристы, наших звездных дам отличают платья, каблуки и яркий макияж, тогда как американские вип-персоны предпочитают минимум косметики, шорты и шлепки.

Продукты «рашн старз» любят приобретать в специализированных магазинах «Санкт-Петербург» и «Калинка», где продаются бородинской хлеб, холодец и селедочка.

А потанцевать под русскую музыку можно в ресторане «Татьяна». На пляже артисты обожают загорать топлес – здесь нет запрета на обнаженную грудь, как нет и навязчивых отечественных фанатов. В доме на первой линии от океана имеет квартиру Филипп Киркоров, а также хоккеисты Сергей Федоров и Павел Буре.

Год назад счастливой обладательницей собственности в Майами стала и Жанна Фриске. 

– Я влюбилась в этот город с первого взгляда, здесь такие добрые и открытые люди, – рассказала Жанна источнику. – Местная достопримечательность – городские сумасшедшие, но они очень забавные, с некоторыми я даже сдружилась. А какой тут шоппинг! Лучший в Америке.

 

Комментарии