Джулия Робертс сменила вероисповедание. Фото

Gloss 6 августа 2010, 15:00  276

 

Всемирно известная актриса, одна из самых высокооплачиваемых актрис по версии «Форбс», Джулия Робертс,  заявила, что сменила вероисповедание

Как оказалось, Дэниелом Модером и тремя детьми регулярно посещает индуистский храм, чтобы «попеть, помолиться и попраздновать». Кроме того актриса надеется что в будущую жизнь она проведет в покое.

Напомним, Джулия Робертс (настоящее имя - Джули Фиона Робертс) родилась 28 октября 1967 года в городке Смирна, штат Джорджия, США. С детства она была окружена разными актерами, режиссерами и прочими театралами и другими людьми, посещавшими магазинчик "Актера и Писателя", которым владели ее родители. Поэтому и у нее с детства развилась любовь к актерскому мастерству.

Окончив школу и проучившись некоторое время в университете Атланты на факультете журналистики, она последовала за своим братом в Нью-Йорк, однако поначалу ей не очень везло с поиском ролей, и поэтому приходилось подрабатывать в небольшом магазинчике на Манхеттене.

Впервые Джулию заметили после того как она сыграла в романтической комедии "Мистическая Пицца", зрителям она запомнилась благодаря своей очаровательной улыбке, непосредственности и обаянию, которое излучала ее героиня с киноэкрана.

За роль в картине "Стальные Магнолии" Робертс получила Золотой Глобус в номинации за лучшую женскую роль второго плана, а также была номинирована на Оскар, но здесь удача отвернулась от нее.

Ее успех окончательно закрепила знаменитая "Красотка", после которой Джулию полюбили зрители со всего мира.

 

Комментарии