Холли Берри продолжает поиски идеального мужчины

13 августа 2010, 14:08  322
Gloss

 

Голливудская актриса Холли Берри (Halle Berry) в своем новом интервью с журналом Vogue заявила, что после расставания с бойфрендом Габриелем Обри (Gabriel Aubry) она почувствовала себя свободной и полной сил.

Темнокожая 43-летняя красавица призналась, что не теряет надежды встретить свою вторую половинку и продолжает поиски идеального мужчины:

«У меня все впереди, - говорит Холли. - Я не собираюсь останавливаться! Я все еще верю в то, что где-то там меня ждет моя любовь. Я страшный романтик! И я не остановлюсь, пока не найду своего единственного».

Кинозвезда сообщила, что они с бывшим возлюбленным Габриелем решили остаться друзьями ради их общей дочери Налы:

«Пришел момент, когда мы осознали, что у каждого своя дорога, - рассказывает актриса. - Мы произвели на свет этого миленького маленького человечка. Именно для этого мы и встретились. Нас свела судьба, чтобы дать ей жизнь. Эта маленькая красавица навсегда соединила нас, мы всегда были друзьями, и наш разрыв никак не повлиял на это. Мы и сейчас друзья, мы любим и уважаем друг друга. Мы с Габриелем будем лучшими родителями для нашей девочки. Я счастлива, что родила ребенка именно от него – он великолепный отец и прекрасный друг».

Комментарии