Земфира превращает свои сны в явь

16 августа 2010, 17:22  213
Gloss

 

Столица Британской империи славится тем, что там находятся лучшие в мире студии грамзаписи, где график работы расписан на годы вперед

Чтобы не дожидаться своей очереди в стенах дорогих отелей, российские артисты предпочитают обзаводиться там собственной недвижимостью. На днях в одном из риелторских агентств в районе знаменитой улицы Пикадилли была замечена Земфира Рамазанова, которая пришла к выводу, что туманный Лондон все же приятнее задымленной Москвы.

- Предпочтения Земфиры оказались более чем скромными. Ей нужно в избытке пространства, света и комфорта, - рассказали в риелторской фирме. - Она попросила подобрать квартиру стоимостью около 2.500.000 рублей.

Желание приобрести недвижимость в Лондоне появилось у Рамазановой после встречи с Романом Абрамовичем в Риге, куда тот прилетал на день рождения Игоря Крутого и задержался на несколько дней, чтобы увидеться со своей протеже.

- Земфира очень любит свою квартиру на Фрунзенской набережной, - рассказали знакомые артистки. - Но всем прекрасно известен ее адрес, а из своего отношения к журналистам Зема тайны не делает. В Лондоне она планирует укрыться от фотовспышек.

Однако отметить новоселье в ближайшее время Рамазановой вряд ли удастся. Начиная с сентября самая поэтичная певица отправляется в гастрольный тур, а после закрывается в московской студии для записи очередного шедевра.

 

Комментарии