Лучшие друзья отказались быть свидетелями на свадьбе Бориса Моисеева

Gloss 21 августа 2010, 15:51  430

 

Как известно, в сочинском курортном поселке Красная Поляна 15 сентября состоится свадебная церемония Бориса Моисеева и Адель Тодд

Подготовка к свадьбе идет полным ходом, но вдруг обнаружилось, что у певца возникли непредвиденные проблемы.  

Лолита Милявская и Валентин Юдашкин в разное время назывались свидетелями со стороны жениха.

Все основные моменты свадебного торжества спланированы в деталях. Однако Лолита Милявская и Валентин Юдашкин отказались быть свидетелями на свадьбе Бориса Моисеева.

«Для Бориса уже готов отменный костюм - шикарная бежево-коричневая двойка с отточенными рюшами и оригинальными вставками из кожи легуана. Примечательно, что предложенную мною трость с резьбой по слоновой кости, Боря отклонил. А вот шляпа ему станет к лицу - это принепременно. Архитрагично только, что не смогу быть его свидетелем, но мы все решили более чем полюбовно»,- рассказал Валентин Юдашкин.

"Спасибо, что вы мне сказали. Теперь я понимаю, что попала на деньги. Я рада за Борю, ему не хватало женщины, умной и зрелой. Боречка, ей от тебя точно ничего не надо: ни славы, ни загородного дома - она живет круче нас всех! Ладно, Боречка, я тебе отомщу. На моей свадьбе ты будешь женихом!", - так ответила на вопрос о свадьбе Моисеева Лолита Милявская.

Напомним, что Милявская на протяжении многих лет была самой близкой подругой. Борис доверял женщине без комплексов все секреты, как личные отношения, так и в карьерном плане.

На празднике влюбленных сердец и миллиона алых роз появится и Пугачева. Так что, размаху и помпезности торжества можно будет только позавидовать.

 

Комментарии