Александр Рыбак из воды явился киевским поклонникам. Фото

Gloss 26 августа 2010, 09:30  191

 Норвежец белорусского происхождения, победитель «Евровидения-2009», скрипач Александр Рыбак  явно зачастил в Украину с визитами 

Причем все его приезды неофициальные и с работой не связаны.

На днях Саша снова бросил все свои дела в Осло и прилетел в Киев, чтобы провести последние летние выходные на Днепре.

– В этом году у меня не было летнего отпуска, потому в августе я поставил себе цель: во что бы то ни стало отдохнуть в Украине в компании друзей, – сказал Рыбак «БЛИКу».

И тут выяснилось самое неожиданное – одним из его друзей оказался… Виталий Козловский. С ним и еще с парой приятелей Саша и провел веселое воскресенье на яхте, катаясь по Днепру вдоль Киева.  

– Мы плавали с раннего утра и до заката, – продолжает Саша. – Хорошо, что мы заранее запаслись продуктами: всякими овощами, фруктами, а еще шампанским. Вышло здорово! Кстати, Виталик удивил – он сумел просигналить на гудке яхты мелодию моей песни «Сказка»! Не думал, что такое возможно! А в основном мы ныряли, плавали на надувных матрасах. Правда, я боюсь нырять, но это секрет, – хитро улыбается Рыбак, переходя на шепот. – Зато плавать люблю!

Все это время компания принципиально не хотела причаливать к берегу. А поздним вечером они бросили якорь где-то за 70–80 метров от суши и прыгнули за борт! После чего вплавь рванули к берегу.

– Когда мы доплыли, мне сказали, что это берег Оболони. На пляже, хоть и было уже темно, мы встретили компанию ребят с гитарами, – вспоминает артист. – Мы к ним подошли. Задорно играли! Предложили и мне сыграть – но я не захотел, а Виталик с удовольствием спел свою песню «Шекспир».

«БЛИК»: – Эти ребята на пляже с ума не сошли, когда к ним ночью из воды выплыли две знаменитости?

– Они сперва вообще на нас внимания не обратили. Не узнали в темноте. Это уже потом мы познакомились. Они, конечно, удивились, но шока у них не было. Кстати, у нас в Норвегии нормально, когда известные люди просто ходят по улицам.

Комментарии