Земфира Рамазанова не хочет иметь детей

6 сентября 2010, 10:00  214
Gloss

Воспользовавшись ситуацией, представители прессы расспросили звезду о ее личной жизни. Главный вопрос, который интересовал журналистов, касался намерений певицы в будущем родить ребенка.

Земфира Рамазанова не планирует в ближайшее время обзаводиться семьей, а тем более  - потомством. Самым важным для звезды по-прежнему остается музыка. И хотя в свои 34 года певица достаточно уверенно стоит на ногах и не теряет своей популярности, ей нет никакого дела до детей. "Все-таки на первом месте, как это ни прискорбно, музыка, на втором - секс, на третьем – деньги. Хочу ли я детей? Нет, сейчас нет такого желания. И, как понимаете, не возникало до такой степени, чтобы ими обзаводиться", - призналась она.

Пресса бесконечно обсуждает личную жизнь Земфиры. Слухи о нетрадиционной ориентации певицы не прекращаются. Тем более, что Рамазанова много лет подряд продолжает тесно общаться с российским режиссером и актрисой Ренатой Литвиновой.

Около года назад пресса обсуждала совместную поездку Ренаты и Земфиры в Стокгольм.

Незадолго до их поездки шведы приняли закон о разрешении регистрировать однополые браки. По мнению российских ньюсмейкеров, в Стокгольме женщины узаконили свои отношения. "Мы все подумали, что Литвинова с Земфирой ездили туда регистрировать свои отношения", - сказала коллега Литвиновой. Кстати, по возвращению из Стокгольма 34-летняя певица и ее подруга надели на свои безымянные пальцы одинаковые кольца.

Во время интервью журналисты узнали у певицы ее мнение насчет однополых браков. "Я считаю, никогда в этих широтах не будет принят этот закон. Мне кажется, это сложилось исторически. Думаю, не стоит и настаивать", - цитирует слова певицы "Комсомольская правда".

Комментарии