Крестик спас Седокову от депрессии

Gloss 8 сентября 2010, 17:30  248

Экс-солистка «ВИА Гры» наконец-то нашла свое женское счастье. Она приехала в Киев покрасоваться со своим американским женихом Максом. Анна Седакова (28 лет) осенью собирается под венец.

А мы подметили один таинственный аксессуар у Седаковой на шее. Неприглядный деревянный крестик на черной веревочке певица носит и с вечерним нарядом, и с повседневным, и даже на сцену выходит в нем.

– У этого крестика есть история, – когда-то созналась Седакова в одном из интервью. –  Мне было очень тяжело после «Ледникового периода» (телешоу 2008 года, в котором звезды катались на коньках. – Прим. авт.). Последние недели моего участия сопровождались очень сильным нервным истощением. Я пила различные антидепрессанты и очень переживала. Тогда я пошла в церковь недалеко от дома. Купила этот деревянный крестик и – как надела его тогда, так и не снимаю. Он для меня как символ веры.

Вероятно, именно этот таинственный талисман с тех пор оберегает Аню, которая в своей жизни много пережила. Громкая свадьба с капитаном киевского футбольного клуба  «Динамо» Валентином Белькевичем (37) в 2004 году. После чего уход из «ВИА Гры» по требованию мужа. А следом стремительный развод почти сразу после рождения их дочки Алины (сейчас девочке уже 5). Затем годы одиночества: без любимого человека и всеобщей популярности.

Комментарии