Бритни Спирс опровергла скандальные обвинения. Фото

22 сентября 2010, 12:00  231
Gloss

Компетентные органы штата Калифорния провели расследование по факту выдвинутых против поп-певицы Бритни Спирс обвинений и не нашли оснований для карательных мер

С таким утверждением выступила 28-летняя Спирс на личном сайте в интернете. Знаменитость категорически отвергла обвинения со стороны своего бывшего телохранителя, выразив уверенность, что суд не примет к рассмотрению его иск.

Певица упрекнула экс-охранника Фернандо Флореса в попытке "сделать себе имя за счет семьи Спирс". Департамент по вопросам семьи и ребенка "провел должное расследование утверждений г-на Флореса и закрыл дело, не предприняв каких-либо мер", сообщила Спирс. Она не уточняет, когда такое расследование проводилось.

Бывший телохранитель подал на певицу в суд, обвинив ее в грубом обращении с детьми и в сексуальных домогательствах к нему. Флорес требует назначить ему денежную компенсацию за моральный и психологический урон. В иске упомянуто и охранное бюро Флореса "Эдвансд секьюрити консептс". Телохранитель заявлял, что неоднократно жаловался работодателю на поведение Спирс. Однако должные меры приняты не были.

После развода в 2006 году с мужем - рэпером Кевином Федерлайном - певица лечилась от алкогольной и наркотической зависимости. Во время судебного процесса по разделу опеки над сыновьями Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом поп-звезду дважды госпитализировали для прохождения курса психологической реабилитации. Поп-диву признали недееспособной, охранять ее имущество и сбережения поручено отцу и специально назначенному юристу.

Спирс проживает в Лос-Анджелесе, ее часто навещают сыновья, которые живут с отцом. Последний не возражает против их встреч с матерью.

 

Комментарии