Филипп Киркоров стал бизнесменом

24 сентября 2010, 09:22  348
Gloss

У Филиппа Киркорова наконец-то появится возможность доказать всему миру, что он не только певец, но и отличный бизнесмен

Больше года назад, король ремейков с грустью сожалел, что его страстная любовь к шопингу добром не закончится. Обилие одежды достигло своего апогея – артисту №1 пришлось покинуть по этой причине даже просторы своей обители в Москве на Земляном Валу. 

Но теперь о такой проблеме королю ремейков придется забыть.

В ночь сумасшедших скидок, с 25 на 26 сентября Филипп лично разрежет красную ленточку в день открытия в Москве своего фирменного бутика Feel for You.

В качестве гостей, а в скором времени и клиентов, по красной дорожке на презентации пройдется весь шоу-бизнесовый бомонд: Игорь Крутой, Ирина Аллегрова, Кристина Орбакайте, Валерий Леонтьев, Леонид Агутин, Владимир Пресняков, Лолита, Валентин Юдашкин, Лариса Долина, Николай Басков.

Но самое интересное, что на празднике, забыв все прошлые обиды, обещает быть и Алла Пугачева. Да не сама, а под ручку с Максимом Галкиным и Кристиной Орбакайте.

Развлекать гостей будет Жанна Фриске, группа Банд'Эрос, Тимати и A' Capella Express.

А вот ассортимент и марки товаров в магазине певца, пока остаются для всех большой тайной, но надо полагать, Филипп сбросит с барского плеча и что-то из своего звездного гардероба. 

Комментарии