Филипп Киркоров отдохнул на Кипре... с женой миллионера

Gloss 28 сентября 2010, 12:54  347

 Поклонники привыкли наблюдать наших звезд всегда наряженными, напомаженными и сияющими при свете софитов

На отдыхе знаменитости и выглядят, и ведут себя совершенно по-другому!

Иногда, даже столкнувшись с отдыхающей суперстар на неизвестной улочке приморского городка, можно и не узнать знаменитость. 

Так, находясь на греческом острове Крит, король поп-музыки Филипп Киркоров  в свободное от концертов время позволяет себе выглядеть абсолютно неузнаваемым. Носить Филипп Бедросович предпочитает индийского стиля штаны-пижаму и незамысловатую, заметьте, лиловую с розовым (!) отливом футболку, на удивление, без страз и блесточек! 

– Обожаю, когда мои концерты проходят недалеко от моря, как на Крите, – пишет на своей страничке в «Твиттере» Киркоров. – Здесь идеально можно сочетать отдых с работой!

Естественно, Филипп пользуется моментом и совмещает отдых с работой. Потому в этот раз в Греции певец провел около недели! А чтобы ему не было скучно – пригласил в гости певицу Камалию, с которой он не так давно очень сдружился. 

– Мы договорились с Киркоровым еще весной, что я приеду к нему в гости, когда он будет на острове с концертами, – рассказывает «БЛИКу» Камалия. – Мы с мужем остановились в пятизвездочной гостинице Elounda Hotel&Resorts, по приглашению ее владельца Ильи Котокоса – хорошего друга Киркорова.

Судя по рассказам певицы, свободное время друзья проводили преимущественно активно: катались на яхте, посещали дорогие средиземноморские рестораны и… ночные клубы. При этом Камалия убеждала, что везде с ними был ее супруг, пакистанский миллионер Мохаммад Захур, но на фото его нигде не видно.  

– Я, как и Филипп, обожаю культуру средиземноморских стран, поэтому всегда с удовольствием бываю в Греции, – признается Камалия. – А если еще и выпадает возможность скрасить будни лучшего друга – я только «за»!

Комментарии