Вопрос о продолжении рода Киркоровых остается открытым

Gloss 30 сентября 2010, 10:26  248

На протяжении долгих лет в семье знаменитого певца стоит вопрос о продолжении рода Киркоровых

 Сам Филлип был единственным ребенком в семье. Родной дядя артиста не обзавелся семьей, а двоюродные сестры поп-короля давно вышли замуж и сменили свою фамилию. Весь груз ответственности за продолжение рода Киркоровых лег на плечи Филиппа.

Как писали СМИ, мамой ребенка Филиппа Киркорова является россиянка Анастасия Кашникова, о которой сам певец никакой информации не сообщал. По некоторым данным, девушка является только лишь суррогатной мамой наследника Киркорова. Но, тем не менее, эту пару неоднократно видели вместе на светских приемах.

Как стало известно порталу News 7Days, вчера Анастасия Кашникова родила дочь. Девочка появилась на свет в американской клинике, мать и ребенок чувствуют себя отлично. Между тем, желтая пресса пытается выкрутиться из этой ситуации и сваливает всю вину на Баскова, который якобы первым сообщил об отцовстве артиста. Теперь раздувается новая «сенсация» из того, что именно Филипп оплатил пребывание Насти в клинике.

Но те, кто с ним знаком, в такой ситуации не видят ничего странного. Друзья певца знают, что он очень отзывчивый человек и дорожит дружбой. Киркоров сделал подарок жене своего давнего друга, в этом нет ничего удивительного. Кроме того, отчество у малышки не Филипповна, а Александровна.

 

Комментарии