Ирина Былык помирилась с экс-возлюбленным. Фото

4 октября 2010, 11:00  353
Gloss

Эпатажный хореограф Дмитрий Коляденко на открытии ресторана Amber признался, что возобновил свои отношения с Ириной Билык

- Сегодня утром Ира звонила мне и говорила, какую мне надо купить газету, чтобы прочитать о себе. Да, мы теперь созваниваемся с Ирой, но об этом я вам потом как-нибудь расскажу, - сказал Дмитрий Коляденко.

Кроме того, на другом светском мероприятии - на концерте "Песня года", который прошел в Дворце "Украина", еще один кавалер Ирины, Сергей Зверев, также поспешил прокомментировать свои отношения с украинской звездой. 

Знаменитый стилист, который то намекает, что их с Ириной роман — выдумка ради пиара, то продолжает играть в отношения, на сей раз сказал: 

- Я и вправду тусовался с моей хорошей подружкой Верой у нее на дне рождения, после чего нам приписали роман, в Сети появились откровенные фото и все это дошло до Иры. Она пригрозила отомстить мне, вот так и стали появляться все эти любовники.

Сергей Зверев имеет в виду историю с московским диджеем Верой,  день рождения которой сперва праздновался на людной тусовке в  одном из московских клубов, а затем - дома у стилиста приватно. После чего Билык буквально каждые два дня стала хвастать новыми любовниками: «В Греции у меня есть молодой красавчик, ну и в Египте»... 

Так с кем же на самом деле помирилась Ирина Билык?!

 

Комментарии