Ани Лорак последует примеру Анджелины Джоли. Фото

Gloss 5 октября 2010, 09:30  279

Ани Лорак, которая долгое время встречалась с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу и не так давно вышла за него замуж, призналась, что рядом с ним обрела женское счастье

Однако супруги все же расходятся во мнениях, когда дело касается вероисповедания. 

"Мы с мужем замечательно живем, потому что наша религия – любовь. А она помогает находить общий язык. Это самое прекрасное чувство. Любовь к мужу, к публике, к жизни, к природе. Просто встаешь, и позитив. И что бы ни случилось, улыбка, настроение, каблучок, прическа, и ты королева. Я обожаю каблуки, потому что они придают особое настроение", - поделилась секретом успеха с окружающими Ани.

Напомним, как только Ани Лорак вышла замуж, тут же появилась информация о беременности украинской поп-дивы. Теперь же все стало на свои места: известно, что Лорак не ждет ребенка, но в ближайшем будущем планирует стать матерью.

"Ну конечно! Я думаю, что каждая женщина рано или поздно хочет детей. И я не исключение. Исходя из примера Анджелины Джоли, можно сказать, что ей не помешало материнство, карьера еще больше развивалась, развивается сейчас. Современная женщина умеет сочетать. Я попытаюсь", - настроена решительно певица.

 

Комментарии