Кортни Кокс решила отдохнуть от мужа

Gloss 12 октября 2010, 14:38  356

Супруги решили разойтись после 11 лет семейной жизни

Возможно, что расставание не будет окончательным. О разводе пока речь не идет. Просто Кортни и Дэвид решили официально разъехаться и попробовать пожить отдельно. У актеров есть 6-летняя дочь Коко.

Сами актеры говорят, что расставание должно помочь им лучше понять их отношения и разобраться в себе. По словам Дэвида и Кортни, они все еще очень любят друг друга.

«Причина этого расставания - желание лучше понять самих себя и те качества, которые мы хотим увидеть в партнере, - говорится в совместном заявлении звезд. - Мы остаемся лучшими друзьями и ответственными родителями для нашей дочери, и мы все еще глубоко любим друг друга. Этот процесс мы намерены пройти с добротой и пониманием, чтобы справиться с этим вместе».

Актеры попросили друзей, близких и прессу уважать их решение и дать им время справиться со своими проблемами. Поскольку в последнее время Дэвид и Кортни действительно появлялись на публике без обручальных колец и их часто видели порознь, новость об их расставании никого особо не удивила.

Как известно, Кортни Кокс и Дэвид Аркетт познакомились в 1996 году во время съемок фильма «Крик», а в июне 1999-го в Сан-Франциско поженились.

 

Комментарии