Ева Лонгория не отказывает себе... в еде

Gloss 14 октября 2010, 11:40  209

 Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки», Ева Лонгория-Паркер (Eva Longoria Parker) призналась, что любит поесть и ненавидит краситься

«Вообще я терпеть не могу краситься. Не люблю делать прически. Вам вообще повезло, что я сейчас не в пижаме. Да, мне нравится - мне действительно нравится наряжаться на церемонии награждения, когда ты можешь надеть вечернее платье. Это, конечно, здорово. На мое счастье, это случается лишь три раза в год», - рассказала 35-летняя Ева Лонгория Паркер в интервью изданию Труд-7.

Актеры на съемочной площадке шутят по поводу того, как много актриса ест.

«Моя мать была совсем миниатюрной. Я не знаю, в чем дело. Я постоянно ем. Например, сейчас я ужасно голодна. Наверное, я просто много ем. Из-за этого мой сериальный муж Рикардо всегда смеется надо мной во время съемок: «Когда ты наконец перестанешь есть?», - говорит актриса.

Кстати, со своим супругом-баскетболистом Тони Паркером (Tony Parker), актриса познакомилась, когда «Отчаянные домохозяйки» набирали популярность. И он, наверное, был единственным человеком в мире, кто не смотрел сериал и поэтому не знал, кто такая Ева Лонгория.

«Тони для меня привлекателен, в первую очередь, потому, что он человек с такими же грандиозными стремлениями, как и я. Это касается всех его целей, связаны ли они с баскетболом или же с семьей.

Если он хочет начать музыкальную карьеру, то занимается музыкой и добивается каждой цели, которую ставит перед собой. И делает это хорошо… А еще он очень симпатичный», - поделилась звезда.

 

Комментарии