Кристина Агилера сообщила о существовании брачного контракта. Фото

15 октября 2010, 16:00  184
Gloss

Американская певица Кристина Агилера (Christina Aguilera), которая на днях подала на развод с Джорданом Брэтменом (Jordan Bratman), сообщила о существовании брачного контракта 

В документах поп-звезда, как и многие другие знаменитости, в качестве причины использует стандартную формулировку - «неразрешимые противоречия». Артистка также указывает, что хочет получить совместную опеку над их общим сыном Максом – Кристина считает, что, несмотря на развод, ребенок должен проводить с отцом столько же времени, сколько и мать.

Известно, что звездные супруги разъехались 11 сентября этого года и пытались уладить семейный конфликт. Однако все попытки спасти брак оказались тщетными, и на днях Агилера решила официально оформить их расставание.

Помимо этого, стало известно о существовании брачного контракта, который был подписан бывшими возлюбленными за несколько недель до свадьбы. Брачный контракт защищает интересы Кристины – в нем сказано, что все ее имущество, ценные бумаги и драгоценности, купленные, как до, так и во время брака, после развода останутся в ее собственности. В свою очередь,  Джордан не имеет права претендовать ни на ее деньги, ни на ее творчество.

Комментарии