Наталья Могилевская приняла извинения Потапа. Фото

Gloss 19 октября 2010, 13:00  911

Скандальный артист принес публичные извинения певице, которую посмел оскорбить в своем блоге 

Потап все-таки признал свою вину и извинился перед украинской певицей Натальей Могилевской за то, что назвал ее с*кой и за то, что считает ее несчастной женщиной. Как уже сообщал Glamurchik, высказывания Потапа были безосновательны, поскольку за Могилевскую сразу же вступился Петр Дмитриченко, что доказывает отсутствие ненужности Натальи Могилевской.

В эфире программы "Шоумания" Потап не просто извинился, он признался в любви к звезде.

- Не хотел обидеть Наташу. Хочу сделать официальное заявление: Наташа Могилевская, я тебя очень люблю и уважаю, - удивил всех Алексей Потапенко.

Наталья Могилевская, судя по всему, не держит зла на Потапа и подтвердила информацию о том, что он все-таки попросил у нее прощения.

- Потап уже принес свои извинения, это, я так понимаю, усталость, обычные рабочие моменты, - прокомментировала Наталья Могилевская.

Можно сказать, что справедливость восторжествовала, если бы не одно "но"! В своих высказываниях Потап намекнул Петру Дмитриченко, что не нужно было с ним связываться.

- Такие заявления может делать только человек, который не знает, кому он эти заявления бросает и с кем вообще он разговаривает. Умный человек такого бы не сделал, - сказал Потап, адресуя свою речь Петру Дмитриченко.

Как видим, миром все не закончилось. Наверняка стоит ожидать реакцию Петра Дмитриченко на резкие высказывания Потапа уже не в адрес Натальи Могилевской, а в его адрес.

Комментарии