Кириллу Туриченко сотрут память

Gloss 20 октября 2010, 15:15  659

Певец Кирилл Туриченко станет участником научного эксперимента, в ходе которого ему сотрут память. С помощью новейшего оборудования ученые исследуют глубокие уголки сознания исполнителя и удалят самые болезненные воспоминания.

Научный эксперимент пройдёт на съёмках клипа Кирилла Туриченко «Прости меня». Свою новую песню Кирилл посвятил девушке, с которой он недавно расстался. Чтобы избавится от воспоминаний о прошедшей любви, и открыть сердце новым чувствам, Кирилл хотел бы стереть из памяти эпизоды, связанные с бывшей девушкой. Именно такая идея клипа родилась у режиссёра Кати Царик. Послушав песню «Прости меня», Катя предложила Кириллу сюжет, по которому исполнителю очистят память.

- В жизни такое иногда бывает. Хочешь забыть кого-то и двигаться дальше, но никак не получается, - говорит певец Кирилл Туриченко, - лично я ради эксперимента хотел бы стереть некоторые моменты из прошлого. Но, к сожалению, это реально только в кино, и я попробую очистить память в моём новом клипе на песню «Прости меня».  Получится ли? Увидим в клипе.

Виртуальный научный центр и ультрасовременное оборудование, с помощью которого сотрут память Кириллу Туриченко в клипе, будут созданы с помощью современной 3D-графики. Видео для дальнейшей 3D-обработки будет снято в специально оборудованном павильоне киностудии Укртелефильм.

Комментарии