Анна Седокова согласилась выступить с "ВИА Грой"

21 октября 2010, 16:36  295
Gloss

На днях, после длительных переговоров с продюсерами, самая непокорная девушка коллектива и участница "золотого" состава группы, согласилась на эпохальное воссоединение

Надо сказать, что решение снова позвать Аню Седокову в "ВИА Гру", было не случайным. Как только продюсеры объявили о намерении собрать воедино всех девушек, когда-либо участвовавших в группе, от поклонников посыпались многочисленные просьбы — зритель жаждал воскрешения состава с Седоковой. Да и саму певицу засыпали вопросами: примет ли она участие в воссоединении группы. Напомним, именно в составе Вера Брежнева, Надя Грановская и Анна Седокова трио "ВИА Гра" достигло пика своей популярности.

"Такого ажиотажа вокруг моей персоны я даже не ожидала, - признается Аня. - За неделю в моем блоге появилось более тысячи отзывов. Некоторые даже караулили меня после концертов, говорили, что очень ждут и надеются, что я снова появлюсь на сцене вместе с девчонками. Удивительно, но раньше я бы и не подумала, что наша троица настолько сильно может взволновать слушателей".

После долгих раздумий, переговоров и под влиянием поклонников Анна все же приняла решение участвовать в юбилейном концерте группы.

"Знаю, вы долго ждали этого. И для меня тоже это очень волнительный момент, поэтому 6 ноября я приглашаю всех разделить его со мной, - говорит Седокова. - Помимо уже полюбившихся вам песен я так же исполню свои собственные. Уверена, этот вечер вам надолго запомнится".

 

Комментарии