Депутат Госдумы России развелся с женой ради Ксении Собчак. Фото

Gloss 4 ноября 2010, 09:30  217

Телеведущая, которой не привыкать отражать упреки излишне любопытных коллег, сегодня чиста, как белый лист

Депутат Госдумы Сергей Капков, который, закрутив роман с Собчак, стал главной светской персоной последнего месяца, развелся женой. 34-летний помощник и друг Романа Абрамовича признался, что заключил с бывшей супругой, подарившей ему двоих детей, мировое соглашение - теперь он является кавалером Ксении Анатольевны безо всяких «но».

Разговоры о том, что светская львица встречается с женатым мужчиной, пресек сам Капков.

- Я официально развелся со своей супругой, - заявил депутат. - Мы разводились по мировому соглашению. Об отношениях с Собчак я рассказывать не хочу, но скрывать здесь нечего.

Впервые Сергей Капков и Ксения Собчак появились вместе на публике в марте 2010 года - на выставке американского художника-экспрессиониста Марка Ротко «В неведомый мир». Тогда обаятельный политик показался телеведущей тоже целым миром и тоже - неведомым. Она окунулась в роман с ним с головой, начав отказываться от многих предложений по работе.

Спустя несколько месяцев Ксюша появилась с Сергеем на ежегодном фестивале «Новая волна» в Юрмале. В окружении Собчак давно заметили: тех, с кем она прилетает летом в Прибалтику, она неизменно представляет другом семьи, а позже дружба незаметно перерастает в роман.

 

Комментарии