Тина Канделаки ищет для себя достойного мужчину

Gloss 8 ноября 2010, 15:20  268

10 ноября давней подруге Ксении Собчак - не менее популярной телеведущей Тине Канделаки исполнится тридцать пять

В прошлом году девушки праздновали свои дни рождение вместе. Однако на этот раз звезды шоу-бизнеса решили отметить их отдельно друг от друга. Теперь и у Тины, и у Ксении есть свой собственный ресторан. 

У этих двух подруг много общего. Помимо того, что они обе весьма успешны и престижны, их обоих можно поставить в один ряд с самыми влиятельными российскими олигархами. Но в личной жизни у обоих дам складывается все не так хорошо, как бы им хотелось. Теперь Тина и Ксения находятся в поиске достойных мужчин.

"Тина, в профессиональной сфере, во всяком случае, чего ты хотела, ты достигла, поэтому желаю тебе нового ощущения женственности и найти такого мужчину, рядом с которым ты вновь почувствуешь себя хрупкой, маленькой, трогательной девочкой", - обращается Ксения к Тине.

Ксения Собчак отмечала день рождения в одном из своих ресторанов под названием "Твербуль", расположенного на втором этаже популярного среди звезд кафе "Бублик". Все блюда на дне рождении телеведущей были приготовлены самым известным в российской столице автором гастрономической кухни. По просьбе Ксении Собчак он угощал гостей своими фирменными блюдами: салатом из камчатского краба, тартаром из тунца, фуа-гра с гречневой кашей и салатом «оливье» с перепелкой.

У Тины еще все впереди. Однако, она готова поспорить, что ее день рождения будет для всех более запоминающимся. Канделаки отметит свой юбилей в собственном ресторане грузинской кухни "Тинатин". По такому случаю в «Тинатине» будет открыт основной зал.

Блюда, которые подадут на столы, будут приготовлены по рецепту мамы Тины. Как сообщила именинница "Комсомольской правде", ни один ее день рождения не обходится без лобио по-грузински, осетра в киндзмари и кутабы с сыром и тархуном.

Комментарии