Надежда Мейхер обозвала Еву Бушмину хреновой балериной. Фото

Gloss 8 ноября 2010, 16:30  446

На юбилейном концерте "ВИА Гры" солистки группы едва терпели общество друг друга 

В Киеве прошел юбилейный концерт группы ВИА Гра. Создатели и участницы группы поздравляли себя и зрителей с 10-летием коллектива, клялись друг другу в любви и лили слезы радости.

За кулисами кипели совсем иные страсти: нынешние и бывшие солистки ВИА Гры с трудом переносили общество друг друга. 

Анна Седокова до последнего отказывалась выходить на сцену вместе со своими бывшими коллегами, незадолго до шоу она все-таки передумала.

«Странное чувство, что мне все-таки не нужно было этого делать. Не нужно принимать участие в концерте», - написала Анна в своем блоге буквально за несколько часов до шоу.

Нынешние солистки и не скрывали своего негативного отношения к бывшим коллегам.

«На репетиции нам некуда было деваться и пришлось общаться со всеми девочками, – сказала Надежда Мейхер. – Достали уже вопросами насчет нашего отношения к бывшим солисткам».

Взаимные насмешки и «подколки» между участницами коллектива начались уже во время подготовки к юбилейному концерту.

Анна Седокова выложила в своем блоге видео одной из своих совместных репетиций с бывшими коллегами по группе. Девушки, наряженные в куртки и теплые шарфы, смешно подтанцовывали Анне, пока та репетировала свой номер. 

При этом, бывшая не в духе Надежда Мейхер по ходу песни отпускала короткие, но едкие замечания. Например, когда ее коллега Ева Бушмина сделала на сцене несколько танцевальных па, Надя обозвала ее балериной хреновой. После слов Мейхер Бушмина больше не пыталась прыгать по сцене. 

Комментарии