Памела Андерсон посетила Иерусалим. Фото

Gloss 9 ноября 2010, 12:30  294

Американская актриса и фотомодель, звезда Playboy Памела Андерсон прилетела 7 ноября в Израиль, и помолилась у знаменитой Стены плача в Иерусалиме - самом святом для евреев месте 

В воскресенье вечером звезда сериала "Спасатели Малибу", заявившая недавно, что больше не будет обнажаться для мужских журналов, в сопровождении телохранителей, посетила Иерусалим и около получаса провела у Стены плача.

В светлом плаще и серой шали, скрывавшей не только ее белокурые волосы, но и часть лица, Андерсон выглядела весьма скромно. Тем не менее, поклонники узнавали ее и в таком наряде, отмечают местные СМИ.

Накануне звезда Playboy дала пресс-конференцию в одном из отелей Тель-Авива. Как сообщает газета Исраэль а-Йом, большинство изданий направило на встречу своих корреспондентов-мужчин.

На пресс-конференции Андерсон заявила, что всегда мечтала приехать в Израиль и призналась, что ее мать, узнав о предстоящей поездке, немного тревожилась.

Во время своего пребывания в Израиле, Андерсон, активная защитница прав животных, собирается обсудить эту тему с израильскими лидерами.

Напомним, что в начале сентября 2010 года Памела Андерсон посетила Киев - она вошла в состав жюри национального конкурса красоты Мисс Украина-2010.

Комментарии