Экс-участница группы "ВИА Гра" обнажилась на концерте. Фото

Gloss 9 ноября 2010, 16:00  826

 

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Ольга Корягина (Романовская) обнажилась на юбилейном концерте, посвященном 10-летию существования самого желанного коллектива России и ее ближайшего зарубежья 

Девушка не уследила за откровенным корсетом, который представил публике все богатство внутреннего мира девушки, сообщают zirki.info.

Для того, чтобы люди тебя запомнили и начали говорить о тебе, все средства хороши. Так считают некоторые отечественные артисты, разумно предполагая, что экс-солисток в «ВИА Гре» не бывает. Молодая мама Ольга Корягина, которая покинула коллектив в 2007 году и спустя несколько месяцев родила сына, недавно приняла решение вернуться на сцену под руководством Максима Фадеева и, видимо, таким оригинальным образом захотела напомнить о себе.

- На наших выступлениях бывает всякое, - застенчиво опускает глаза 24-летняя Ольга. - Просто нужно уметь выходить из всех положений достойно.

Подобные курьезы, что неудивительно, случаются в коллективе достаточно часто. На съемках мюзикла «Карнавальная ночь» аналогичный случай произошел с экс-солисткой группы «ВИА Гра» Верой Брежневой. Певица была в атласном платьице. Вера сходу предупредила костюмеров, что сидит оно на ней не образцово. Звезда даже попросила заколоть проблемные места булавкой. Но все усилия были напрасны. Во время съемок платьице все-таки сползло.

С другой солисткой группы Надей Мейхер - похожие инциденты приключаются часто. Грудь певицы временами выскакивает из одежды на гастролях, что приводит мужскую половину поклонников в восторг.

Комментарии