Ани Лорак отметила 65-летие мамы на работе. Фото

10 ноября 2010, 10:00  393
Gloss

Субботний прямой эфир развлекательного шоу «Украина слезам не верит» на Новом канале был как никогда праздничным

В этот день свои именины отмечала мама одного из членов жюри – народной артистки Украины Ани Лорак  – Жанна Васильевна. 

На прямой эфир Жанна Васильевна пришла не одна – она была с сыновьями Андреем и Игорем, а также девушкой младшего сына. 

– Этот день мне хотелось провести вместе со своими любимыми, – призналась Жанна Васильевна. – А так как Каролинка сегодня работает, мы пришли к ней на работу!

В прямом эфире подарки маме дети не дарили, но рассказали, что преподнесли имениннице после.

– Я подарил маме нужную и полезную вещь – кастрюлю из нержавеющей стали! Думаю, ей понравилось, – сказал по телефону «БЛИКу» старший сын Жанны Васильевны – Игорь.

Каролина как женщина сделала маме красивый подарок – шикарное украшение, стоимость которого певица держит в секрете.

– Мама живет в Черновцах. Сегодня выходной, и так совпало, что день эфира. Естественно, я не могла оставить ее дома в такой праздничный день, – говорит «БЛИКу» Ани Лорак. – Но вы не представляете, как она счастлива и как гордится мною: ее дочка сидит в жюри, ей аплодируют. Для мамы это большая гордость. У нее слезы радости выступали на глазах. Мне-то признание уже привычно, а для нее это просто счастье – слова, цветы, аплодисменты.

Но не только от дочки в этот вечер Жанну Васильевну ждал сюрприз – участники шоу, находясь в грин-руме, спели для именинницы поздравительную песню, а ведущий шоу Александр Педан отправился в зал, где торжественно вручил имениннице великолепный букет роз.

– Я очень растрогана, – отвечала на поздравления в свой адрес Жанна Васильевна. – У меня еще никогда не было такого дня рождения, чтоб вот так, на всю страну! Спасибо!

К слову, праздновать день рождения счастливая семья собиралась вчера в киевском ресторане «Ангел», принадлежащем певице.

Комментарии