София Ротару порвала платье Аллы Пугачевой

11 ноября 2010, 11:45  391
Gloss

Концерт, посвященный 14-летию телеканала «Интер», не обошелся без происшествия 

Настоящий «звездопад» ожидал зрителей, не пожалевших на билетик в партер 3000 гривен. В зале был аншлаг. Еще бы! Ведь не часто в Киеве концерты ведет сама Примадонна. Вчера «КП» уже писала о том, что Алла Борисовна своим очередным появлением в компании Галкина устроила на Киевском железнодорожном вокзале небольшой переполох, после чего до вечера заперлась в гостинице.

После первого отделения Алла Борисовна поторопилась на вокзал, но задержалась, чтобы пообщаться с Софией Ротару. Перед этим на сцене легенды показательно-сердечно расцеловались. Но никто не предполагал, что две великие певицы в хороших отношениях даже тогда, когда их никто не видит. Стоя у входа в гримерку Пугачевой, София Михайловна и Алла Борисовна несколько минут живо общались, видимо, о своем, о женском.

Перед тем как ретироваться, Ротару вручила Пугачевой букет роз и еще раз нежно обняла коллегу. В этот момент коварные розовые колючки вцепились в балахон Примадонны. Та, спасая наряд, резко убрала букет. А увидев вытянутые шипами нити платья, недовольным жестом отдала букет сопровождению.

 

Комментарии