Ксения Собчак отметила день рождения в компании... женихов. Фото

Gloss 15 ноября 2010, 12:00  228

В пятницу вечером в самом центре Москвы в районе Тверского бульвара, 24 отмечалась особая концентрация дорогих и очень дорогих автомобилей

Причиной тому стало празднование дня рождения главной блондинки российского гламура Ксении Собчак. 

Поздравить блондинку пришли нынешний возлюбленный Сергей Капков и бывший жених Александр Шустерович.

Ближайший круг друзей Ксюша собрала в своем недавно открывшемся ресторане «Твербуль», расположившемся на втором этаже старинного особняка начала XIX века.

Именинница приехала в ресторан в 8 часов вечера буквально за пару минут до первых гостей, чтобы проверить, все ли готово к торжественному приему. Оставшись довольной обустройством вечера, Собчак расслабилась и встала у входа, чтобы лично приветствовать приглашенных и принимать многочисленные подарки, радость от распаковывания которых Ксения Анатольевна оставила на утро следующего дня.

Известная своей любовью к различным авантюрам, Собчак практически с порога задала настроение ужину, предложив своим друзьям для разминочки сыграть в ее любимую игру «Слава Богу, ты пришел!», когда участникам забавы предлагается исполнить некую импровизацию на заданную тему.

Повеселившись от души, гости, в числе которых были нынешний возлюбленный Ксении Анатольевны Сергей Капков и бывший жених Александр Шустерович, разместились за столами, накрытыми эксклюзивными блюдами от шеф-повара ресторана Анатолия Комма.

- Друзья привезли Ксении белый трюфель из Альбы, и большинство блюд подавались с ним, - рассказали Life Showbiz те, кому повезло быть в числе приглашенных на прием.

Ксения очень тщательно готовилась к празднованию своего дня рождения, накануне проходила дегустация блюд, которыми планировалось угощать дорогих приглашенных. Искушенной публике было предложено множество невероятно вкусных гастрономических изысков в авторском исполнении, например, гречка с фуа-гра и соусом из сморчков и крабовые фаланги, приготовленные по особому рецепту. Под лирические мелодии группы «Океан Эльзы» Ксения и ее близкие приступили к неспешному ужину и беседам о красоте и неповторимости виновницы торжества.

Когда веселая компания досыта наелась и вдоволь напилась, настало время для разгуляя. Обеспечить его должна была королева русского шансона Любовь Успенская, которая приехала в «Твербуль» за несколько минут до выхода на сцену. Под ее песни друзья пустились в пляс, не жалея набоек на туфлях за тысячу евро.

Вечеринка затянулась далеко за полночь. Лишь в 3 часа ночи, проводив всех гостей, Ксюша вышла через черный ход вместе со своим кавалером Сергеем Капковым, села в его машину и отправилась отдыхать после насыщенного дня.

Комментарии