Александр Пономарев хочет спеть с Дженнифер Лопез. Фото

18 ноября 2010, 17:30  287
Gloss

Директор продюсерского центра певца Александра Пономарева 25 ноября летит в Америку, чтобы обсудить одну очень удачную и долгожданную для Пономарева сделку 

Как выяснилось, совсем скоро украинские слушатели насладятся новым украино-американским дуэтом – Александр Пономарев и Дженнифер Лопез.

«В Америке у нас есть замечательный друг – известный продюсер Волтер Афанасьев, который работал вместе с Селин Дион над ее саундтреком к «Титанику» и который сотрудничал с Мэрайей Кэри. Это он согласился помочь нам в организации дуэта Саши и Дженнифер, – рассказала Нонна Валерьевна. – Мы уже предоставили Лопес композиции Саши, и они очень понравились певице. Сейчас я лечу на 10 дней в Америку, чтобы оговорить оставшиеся детали, например, в какой студии хочет записываться Лопез и какие это будут даты. Уже известно, что песня будет на испанском или итальянском языке».

Также, по словам директора Пономарева, за дуэт Дженнифер Лопез не потребовала ни копейки, при этом, по условиям, все расходы Александр должен взять на себя.

«Мы понимаем, что у певицы такого уровня будут высокие требования относительно студии и звукорежиссеров, но Саша в состоянии оплатить их», – уверила Нонна Валерьевна.

Сам Пономарев считает Лопез невероятно талантливой.

«Я раньше думал, что это чрезвычайно сложно организовать, но, оказалось, это абсолютно реальные вещи. К тому же, я готов оплатить все необходимые на это затраты. Я удивлен ее талантливости. Она и в кино снимается, и поет, и танцует. Невероятно многогранная личность».

Комментарии