Скоро на экранах появится новый клип Ёлки

Gloss 22 ноября 2010, 11:52  360

 

Осенний хит Ёлки «Прованс» не перестаёт греметь из всех динамиков, его вдохновенно напевают в машине, едва разборчиво мычат в ванной, автоматически отбивают ногами в метро

Совсем скоро он ворвётся и в телеэфиры! Да-да, вы правильно поняли – на этой неделе прошли съёмки видеоролика, который обещает получиться не менее красивым и романтичным, чем сама песня.

Вопреки очевидному, съёмки проходили не в Борисполе и не во Франции, а в селе Шпитьки, что под Киевом, но это совсем не помешало передать сладкую атмосферу солнечного осеннего Прованса! Сообщаем по секрету: будет и «уютное кафе на улице с плетёной мебелью», и ворохи листьев, и даже чёрная «Волга», мистическим образом разъезжающая без водителя! Не обошлось и без томного голубоглазого юноши, ибо Франция – это не только винодельческие шато, прованские пряности и Эйфелева башня, но и любовь…

Образ Ёлки необычайно элегантен и утончён – на ней сочное коктейльное платье, чёрный тренч, шпильки и экстравагантный головной убор! Имидж, прямо скажем, не свойственный певице… Пока Ёлка в перерыве грелась, завернувшись в плед и переобувшись в тёплые угги, певицу спросили, насколько же комфортно она чувствует себя в таком гиперженственном наряде.

«Сейчас, сидя в валенках, я могу сказать, что очень комфортно! (смеётся)Конечно, всё это – каблуки, причёска – делает любую девушку краше, стройнее… Сейчас так сложились обстоятельства, что просто приходится каждую субботу примерять такие образы, но вообще, в моей жизни наконец происходит тот этап, когда пора переобуваться!»

Комментарии