Настя Каменских очаровала российского актера. Фото

Gloss 23 ноября 2010, 12:00  433

Российский актер выбыл из шоу «Зірка+Зірка» (канал 1+1) почти месяц назад, но продолжает приезжать на съемки с цветами 

Недавно Панин снова был замечен за кулисами шоу «Зірка+Зірка». Шла запись концерта, который зрители «1+1» увидят в понедельник, 22 ноября, сообщает Комсомольская правда. Тема эфира – Ее Величество Любовь. Пары (а их осталось ровно половина) готовят уже по две песни.

Каменских и Берсенева подобрали совершенно разноплановые композиции. Надрывная и эмоциональная композиция Земфиры «Не отпускай» должна была смениться игривой песенкой «Колдовская трава». И если для первого выступления красотки надели белые рубашки поверх маек, то костюмы для второго выступления совершенно не скрывали аппетитные формы двух «колдуний».

В разгар выступления Маши и Насти на площадке появился Панин с шикарным букетом белых и красных роз. Он еле-еле дождался окончания выступления девушек и, нарушая все правила съемочного процесса, выбежал на сцену. Актера, известного своим напористым характером, явно не волновало, что подобной выходкой он может сорвать запись программы. Каменских и Берсенева тоже не ожидали увидеть Алексея на сцене, да еще и с цветами. Но было видно, что розы от Панина Насте приятны.

Комментарии