Майкла Джексона обвинили в антисемитизме

Gloss 31 июля 2007, 17:47  488

Дитер Визнер, бывший менеджер Майкла Джексона, подала в суд на поп-короля. Она обвиняет его в антисемитизме и требует 64 миллиона долларов компенсации, сообщает Newbusters .

В прямом эфире американского канала АВС была продемонстрирована ее запись антисемитских высказываний певца: "Они сосут нашу кровь как пиявки. Я так устал от них. Вначале люди становятся самыми знаменитыми людьми в мире, зарабатывают огромные деньги, покупают самые большие дома и дорогие машины. А заканчивают жизнь без копейки. Это заговор. Все евреи виноваты".

Слушание дела должно было состояться в Лос-Анджелесе, куда и должен был прибыть певец. А он уехал в Вирджинию, чтобы присмотреть себе какой-нибудь домик и просто отдохнуть.

Майкл Джексон

Это заговор. Все евреи виноваты



Кроме бывшего менеджера, на Джексона также точит зуб калифорнийская финансовая группа - она хочет отсудить у бывшей звезды около 29 миллионов долларов за помощь в улаживании денежных вопросов певца с одним из банков США. По договору, Джексон должен был предоставить этой группе процент от своей прибыли. Но он этого не сделал. Кстати, недавно подобный же судебный иск от компании Darien Dash's Prescient Capital Джексон уладил за 5 миллионов.

В начале июля в СМИ циркулировали слухи о том, что Майкл Джексон чувствует себя ужасно. В окружении поп-короля поговаривали, что его нередко рвет кровью, а общее состояние близко к критическому. Правда, потом последовало официальное опровержение представителя певца Рэймона Бейна, который заявил, что Майкл чувствует себя прекрасно и вот-вот закончит работу над новым альбомом.

Однако брат певца Джерман Джексон сообщил на днях американскому телеканалу FoxNews, что «дела его брата на самом деле не так уж и прекрасны. Майкл переживает не самые лучшие времена». А источник в окружении певца заявил, что о новом альбоме Майкла Джексона пока ничего неизвестно. Даже неясно, начал ли Джексон хоть какую-то работу в данном направлении или все разговоры о альбоме лишь пустая болтовня.

Комментарии