Сердцу не прикажешь, или Элтон Джон и газовая духовка

Gloss 17 августа 2007, 01:54  385

Сейчас Элтон Джон счастлив в нетрадиционном браке со своим партнёром Дэвидом и жалеет лишь об одном: вряд ли у него будут собственные дети. Разве что в следующей жизни, в которой он хотел бы родиться женщиной.

Информацией об этом и о многом другом собирается поделиться с читателями автор новой биографии сэра Элтона Джона Дэвид Бакли. По словам биографа, легендарный музыкант перед своей свадьбой едва не свел счеты с жизнью из-за сексуальных переживаний.

Оказывается, прямо перед тем, как жениться на своей первой супруге Линде Вудроу, великий певец пытался покончить жизнь самоубийством. Автор книги стал свидетелем того, как Элтон засунул голову в духовку и включил газ. В таком положении он успел провести несколько минут, но легенду музыки спасли перепуганные близкие, прибежавшие на запах.

Родные рассказывали, что жених был до этого в крайне неуравновешенном состоянии и то и дело срывался на них. Осознав собственную глупость, так как действительно, по словам его мудрой бабушки, проблема решалась на удивление просто — раз не хочешь, так и не женись, — Элтон понял, что все не так уж плохо.

Злые языки поговаривали, что он уже тогда заглядывался на мужчин и его явно тяготили отношения с невестой.

Комментарии