Конфликт Филиппа Киркорова и Николая Баскова набирает обороты

Gloss 29 ноября 2010, 16:52  625

Режиссеры новогодних телевизионных проектов пребывают в глубоком шоке

Они не знают, что делать с враждующими Филиппом Киркоровым и Николаем Басковым. Эти артисты категорически отказываются появляться на съемочной площадке в одно и то же время.

Режиссер новогодней сказки «Морозко» уже и не рад, что захотел участия в проекте и Киркорова и Баскова. Филипп недоволен тем, что ему достался менее значимый персонаж, и отказался «петь римейк» в сказке, где Николай утвержден на главную роль. А Басков, в свою очередь, выдвинул свое условие – отсутствие на съемках Киркорова. Ему пошли навстречу и клятвенно пообещали, что с поп-королем он в павильонах не столкнется.

Телевизионщики успокоились, но, как видно, слишком рано. На съемках новогоднего шоу Максима Галкина уже Филипп заявил, что с Николаем Басковым он сниматься не будет. По задумке режиссера, в юмористической версии «Спокойной ночи, малыши» у Киркорова роль Фили, а Николай должен был быть Хрюшей. Но, как сообщает muz.ru, Филипп потребовал найти ему «нормального Хрюшу», заявив, что с Басковым он сниматься не хочет и не будет.

В результате на роль поросенка пригласили Юрия Гальцева.

Что будет дальше, никому неизвестно, но все с интересом ждут «Песни года» и «Золотого граммофона», где этим артистам неизбежно придется столкнуться.

 

Комментарии