У Алены Водонаевой похитили интимные фото

Gloss 3 декабря 2010, 16:15  672

Очередной скандал произошел вокруг интимных снимков Алены Водонаевой 

Телеведущая, привыкшая к фотосессиям откровенного характера, пытается найти фотографии, которые украли неизвестные хакеры, взломавшие электронный ящик звезды.

- Я ничего не собираюсь комментировать, мои откровенные фотографии - это мое личное дело! - резко ответила Алена на вопрос о том, для кого она делала такую пикантную фотосессию. 

Зачастую Алена охотно снимается для мужских журналов. Благодаря фотографиям, напечатанным в одном из глянцев, Водонаева познакомилась со своим нынешним супругом. Три года назад муж телеведущей Алексей влюбился в девушку с обложки. Теперь, когда Алена и Алексей стали законными супругами, девушка решила сделать мужу самый шикарный подарок – непристойную фотосессию. Этими фотографиями должен был любоваться только Алексей.

- То, что сделала тогда Алена, выглядело, поверьте мне, очень откровенно. Когда я увидела фотографии, мне даже показалось, что это чересчур, - поделилась агент телеведущей Анна Гержан. - Но, увидев мое смущение, Алена сказала: «Для меня главное, чтобы Леша не смотрел на других девушек в журналах и, что еще хуже, возбуждался от этого. Пусть лучше на меня любуется». Тогда она преподнесла ему в подарок на Новый год  красивый календарь, и, когда я его увидела, подумала, что она, наверное, была права. Ну скажите, какой мужчина будет заглядываться на других, если живет с такой шикарной девушкой, как Алена!

Комментарии