Тина Канделаки обошла в популярности Владимира Путина

Gloss 6 декабря 2010, 11:22  238

В традиционной «битве обложек» на популярном женском портале победил журнал Hello! с портретом Тины Канделаки на обложке номера

Популярной телеведущей удалось обойти по результатам интернет-голосования российского премьера Владимира Путина, портрет которого поместил на обложке журнал Star Hit, с перевесом в полтысячи голосов. 

Дизайнеры Star Hit делали ставку сразу на двух Владимиров: премьера Путина и актера Вдовиченкова. Однако неподражаемая телеведущая затмила своим блеском обоих. Даже присутствие нового питомца премьера – щенка, подаренного болгарским коллегой, не помогло обложке Star Hit привлечь большее число интернет-пользователей.

На третьем месте остались обложки сразу двух журналов: Grazia, поместивший портрет британского принца Уильяма с невестой – «девушкой из народа» Кейт Миддлтон, и ОК! с Жанной Фриске.

Журналисты победившего в интернет-голосовании Hello!, сделавшие ставку на материал с Тиной Канделаки, не стали муссировать сплетни и слухи. Они просто в течение некольких дней были рядом с популярной телеведущей: в студии, дома, на тренировке в спортзале, в ее грузинском ресторанчике «Тинатин». Получился просто рассказ о жизни Тины, о ее семье, планах и увлечениях.

 

Комментарии