Маньяк объявил охоту на Жанну Фриске. Фото

Gloss 6 декабря 2010, 17:00  373

Секс-символа российской эстрады и шоу-бизнеса Жанну Фриске преследует безрассудный обожатель

Из-за угроз, обильно сыплющихся на хорошенькую головку артистки, ей пришлось нанять личного охранника. 

Нахальный ухажер в порыве жажды обладания одной из самых свободолюбивых певиц российской сцены донимает певицу анонимными звонками с угрозами о физической расправе.

Жанна Фриске не единожды повторяла, что привыкла справляться со своими проблемами самостоятельно, не создавая кому бы то ни было дополнительных трудностей. Однако, когда угроза нависла над здоровьем и даже жизнью исполнительницы и ее близких, певица обеспокоилась не на шутку.

– Последнее время на личный телефон Жанны, который знают лишь несколько человек, поступают странные звонки, – рассказали «ТД» в окружении артистки. – Сначала просто молчали и вешали трубку, а теперь грозятся применить физическую силу, если она не будет с этим человеком.

Звонки поступают с разных номеров, поэтому вычислить фанатичного поклонника пока не удается. Однако для обеспечения собственной безопасности Жанна приняла уже некоторые меры. Она наняла личного телохранителя, который крупнее хрупкой певицы и водителя, посчитав, что профессионал сможет защитить ее в случае опасности.

– В правоохранительные органы Фриске пока не обращалась, надеясь справиться с обидчиком через влиятельных знакомых, – пояснили друзья певицы.

Комментарии