Лучшие друзья девушек

23 августа 2007, 12:59  372
Gloss

Маленькие мобильные, маленькие собачки, мини юбки — мода в наше время идет все на уменьшение размеров. Раньше считалось что чем больше, тем дороже, сейчас тенденция идет в другом направлении.

Сюзан Розен — американский известный дизайнер, среди клиенток которой Мадонна, Джанет Джексон, Гвен Стефани и Бритни Спирс, — создала драгоценное бикини, стоимость которого составляет 30 миллионов долларов. Бикини сделано из бриллиантов от израильской компании Steinmetz, причем некоторые камни — довольно редкой формы.

В наряд входит: бриллиант D 51 карат в форме груши; бриллиант D 30 карат в форме изумрудного отрезка; пара бриллиантов D 15 карат в форме колец; пара бриллиантов D 8 карат в форме груши, инкрустированной в платине. Всего Сюзен Розен потребовалось на создание туалета бриллиантов общей массой в 150 карат.

Продемонстрировать это произведение искусства решилась актриса Молли Симс, примерившая 30-миллионное бикини. К сожалению, девушка в стоимость бикини не входит. Ювелирная штучка впервые была показана в прошлом году на показе купальников журнала Sports Illustrated.

Раньше, чтобы увидеть женское тело, нужно было заглянуть под одежду, а теперь, чтобы увидеть одежду, надо ее еще и найти на этом теле. Этот купальник как раз из этой серии.

Комментарии