Гвен Стефани хочет второго ребенка

Gloss 17 августа 2007, 13:11  375

Гвен Стефани (Gwen Stefani) призналась, что хочет родить еще одного ребенка, однако не во время тура и не во время работы над новым альбомом No Doubt.

Напомним, что ее годичный сын Кингстон сопровождал свою мать в туре «The Sweet Escape».

«Из автобуса я перебиралась в гостиничный номер, после чего посещала саунд чеки и готовилась к выходу на сцену – все это я делала с Кингстоном на руках, - говорит 37-летняя певица в сентябрьском выпуске журнала InStyle, - Он чувствует музыку. Я так люблю его.

Гвен Стефани

Честно говоря, мне бы хотелось родить еще одного ребенка, но я не хочу повторять свою ошибку и беременеть, когда я путешествую с концертами.

Он – самое лучшее, что могло произойти со мной за всю жизнь. Честно говоря, мне бы хотелось родить еще одного ребенка, но я не хочу повторять свою ошибку и беременеть, когда я путешествую с концертами. Тем более что я хочу сделать новый альбом No Doubt. Тем не менее, я не могу дождаться, чтобы забеременеть снова. Это так весело и романтично».

Знаменитая поп исполнительница и владелица собственного модного бренда также заявила, что считает себя «раста-девушкой»:

«Я девушка из солнечной Калифорнии, из жаркой Мексики, я раста-девушка и английская роза - я микс из всего этого», - заявила Гвен.

Комментарии