Новый инцидент на концерте Бейонс

Gloss 23 августа 2007, 16:49  402

Представитель Бейонс Ноулз (Beyonce) заговорил о вчерашнем инциденте, который произошел во время концерта певицы в Торонто. В последнее время выступления певицы вызывают немалый ажиотаж в прессе, вызванный такими несчастными случаями, как нечаянный взрыв пиротехники или то, как Бейонс упала со ступенек на сцене.

Как известно, на сей раз в Интернете появилось видео, снятое одним из Фанов, на котором во время исполнения танцевального номера у мисс Бейонс чуть не «сдуло» кофту, оголив ее живот и грудь.

«Она носит бюстгальтер под цвет кожи, - говорит ее представитель, - Вы действительно думаете, что Бейонс вышла на сцену без подстраховки? Инцидент исчерпан».

Он также добавил, что ее мать, Тина Ноулз является «руководителем проверки качества» в ее мировом турне и следит за тем, чтобы все проблемы, которые могут возникнуть со сценическими костюмами, были решены вовремя.

Более того, в недавнем интервью R&B звезда заявила, что планирует вернуться в звукозаписывающую студию в декабре этого года и начать работу над своим новым альбомом. По ее словам, новая пластинка будет выпущена летом 2008 года.

Комментарии